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Buttafuoco “Il Borlano” , il prestigioso vino rosso dell’ Oltrepò Pavese


Oltrepò Pavese D.o.c. – Vigna Borlano

Nel cuore dell’Oltrepo’ Pavese, in una piccola zona ristretta tra pochi comuni delimitati, regolamentato da un disciplinare del 1970, nasce questo prestigioso vino dall’uvaggio di Croatina, Barbera, Uva Rara e Ughetta di Canneto.

Le fasi della vinificazione e dell’allevamento, regolate e garantite da Marco Vercesi e dalla suo scrupoloso lavoro, fanno si che questo CRU si possa fregiare d’esser il vino DELLE GRANDI OCCASIONI.
Affinato in legno di rovere per non meno di 18 mesi, raggiunge grande corpo e struttura.
COLORE: rosso intenso con riflessi granata.
PROFUMO: al naso fine, intenso dai sentori di frutta a bacca rossa, marasca, prugna. Minerale e speziato.
SAPORE: strutturato, complesso, equilibrato, persistente.
GRADO ALCOLICO: 13,5% VOL.
ABBINAMENTI: Questo grande vino rosso, ben si accompagna ai piatti più importanti di carni lesse, brasate e selvaggina.

Servire a temperatura di 18° C.


Subject to the strict control of the club takes its name, comes this prestigious wine from the grapes of Croatina, Barbera, Uva Rara and Ughetta Canneto.

The stages of winemaking and farming, regulated directly form Marco Vercesi, in the vineyard and in the cellar, make that this CRU can boast wine of the events.
Aged in oak barrels for a minimum of 18 months, reaching great body and structure.
Colour: intense red with garnet.
BOUQUET: the nose, intense with hints of red berry bad, cherry, plum. Mineral and spicy.
TASTE: structured, complex, balanced and persistent.
ALCOHOL: 13,5% VOL.
SERVING SUGGESTIONS: This great red wine goes well with the most important dishes of boiled meat, braised venison.

Serve at 18 ° C.

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