content top

La Crosia, Bonarda dell’Oltrepo’ Pavese.

LA CROSIA – Bonarda dell’Oltrepò Pavese D.o.c.

Dall’unicità del vitigno Croatina, il più rinomato dell’Oltrepò Pavese, si ottiene il vino Bonarda .
Di colore rosso rubino intenso con riflessi porpora ha profumo vinoso con richiami di mora, lampone e liquirizia.
Di buona struttura, leggermente tannico, caldo, asciutto, sapido e di buona persistenza aromatica, si abbina prevalentemente a secondi piatti di carni rosse e bianche ed è ottimo con cacciagione.
Servire a temperatura di 16/18° C.


Given the uniqueness of the vine Croatina, the most renowned at Oltrepo’ Pavese , we obtained the wine Bonarda.
The color is intense ruby ​​red with purple reflections has vinous with hints of blackberry, raspberry and liquorice.
Well-structured, tannic, warm, dry, fruity and persistent aroma, it goes mainly to main courses of red and white meats and is great with game.
Serve at 16/18 ° C.

Ti potrebbe interessare anche:

  1. San Donè, un bianco di carattere!



Comments are closed.