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Mezze maniche con Gamberi e Funghi Porcini

Procedimento:

Rosolare dolcemente in una casseruola gli odori con poco olio e sale.

Lavare i gamberi , sgusciarli e staccare le teste. Unire le teste al soffritto, schiacciarle con la forchetta e farle rosolare brevemente. Bagnare con il vino e farlo evaporare .Unire un bicchiere di acqua calda, profumare con prezzemolo tritato e pepe e lasciare sobbollire per 20 minuti.

Pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili. Saltarli in padella con un pò di timo, olio e sale.

Unire le code dei gamberi e saltare brevemente.

Filtrare il fumetto.

Saltare la pasta cotta bene al dente nella padella con funghi e crostacei unendo alcuni cucchiai di fumetto.

Mantecare a fuoco vivace per un paio di minuti e servire nei piatti rifinendoli con prezzemolo tritato.

ABBINAMENTI: Ideale è l’abbinamento con il nostro Donna Y

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