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MOZZARELLA ALLA MILANESE

Mozzarella alla milanese – abbinata al nostro IGT BIANCO – CHARM La mozzarella alla milanese si prepara tagliando la mozzarella e impanandola prima nell’uovo e successivamente nel pane grattugiato dove andrà fritta e fatta sciogliere nel burro per farla cuocere a completa doratura. Ingredienti 2 Mozzarelle 1 Uova q.b. Pan grattato q.b. Burro q.b....

Scaloppine alla Napoletana

Scaloppine napoletane Ingredienti: 400 gr. di fettine di petti di pollo 200 gr. di mozzarella pomodorini origano basilico sale farina olio 30 gr. di burro parmiggiano grattuggiato Tempo di preparazione: circa 30 minuti Preparazione: Infarinare le fettine di pollo e dorarle in una padella, dopo aver sciolto il burro, salarle e poi tenerle da parte. Nella stessa padella e nello...

Polpettone di tonno.

Ve lo consigliamo in abbinamento al nostro DONNAY. 6 patate 50 gr. di latte 300 gr. tonno sott’olio 3 uova sode maionese q.b. foglie di prezzemolo sale e pepe Lessare in abbondante acqua salata le patate. Una volta cotte farle raffreddare sotto l’acqua fredda e sbucciarle. In una ciotola schiacciare le patate con uno schiacciapatate oppure aiutandosi con una forchetta,...

Merluzzo al forno

Merluzzo al forno
Ingredienti: 800 gr. filetti di merluzzo; 20 gr. prezzemolo fresco; 1 spicchio d’aglio; ½ di un bicchiere di vino CHARM; 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva; Succo di limone q.b.; Sale q.b.; Pepe q.b.; Per prima cosa preriscaldate il forno a 180°C, così da risparmiare un po’ di minuti mentre vi dedicate alle altre operazioni. In seguito, ungete una teglia da...

Filetti di Pangasio alla Livornese.

Filetti di Pangasio alla Livornese.
Tempo di preparazione: 25-30 minuti; Difficoltà: Facile; Kcal/porzione: 250 ca INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g di Filetto di Pangasio surgelato 500 g di Pomodori a grappolo; 100 g di Olive nere denocciolate; Olio extravergine di oliva ; 1 Dado vegetale Sale; Pepe; PREPARAZIONE: Decongela i Filetti di Pangasio, lavali ed asciugali bene con la carta assorbente; In una padella, fai...

Brodetto di pesce Abruzzese

Brodetto di pesce Abruzzese
Ingredienti 1500 gr pesce assortito (scorfano e altri pesci di spina, molluschi, crostacei) 15 peperoncini dolci essiccati 1 cipolla olio d’oliva extra-vergine aceto di vino rosso sale Preparazione In un tegame rosolare nell’olio la cipolla e i peperoncini interi; toglierli dal fuoco. Una volta raffreddati, pestarli in un mortaio aggiungendo poco a poco l’aceto....

Cous Cous vegetariano.

Cous Cous vegetariano.
Il cous cous e ha le sue origini tra le dune del Nord Africa, nel Maghreb, dove da sempre vivono i Berberi. Il cous cous è un alimento versatile a basso contenuto di grassi (100 gr. di couscous cotto contengono circa 100 calorie), può essere cucinato con carne, pesce o verdure. Basta un po’ di fantasia per inventare ricette sempre nuove. Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di...

La Paella.

La Paella.
400gr di riso 200gr di pollo a pezzetti 250gr cozze nere 8 gamberoni 2 fette di rape 1 calamaro medio 100gr di pisellini aglio 1 limone 2 peperoni rossi 2cc di zafferano olio di oliva sale 250gr di vongole 250gr di gamberi Ricetta Paella : 1-Mettere le vongole nell’acqua fredda con sale per togliere la sabbia. Pulire le cozze. Tagliare il calamaro in rondelle et lavare le...

L’insalata di pollo.

L’insalata di pollo.
per 4/6 persone: per lessare il pollo 1 pollo di circa 900 g 1 cipollina + 1 carotina + 1 costa di sedano 2 pomodorini + 1 ciuffo di prezzemolo per condire l’insalata di pollo il cuore tenero di un sedano 1 pianta di lattuga 3 patate novelle 1 carota 6 cetriolini sott’aceto + 1 cucchiaio di capperi 1 uovo sodo 100 g circa di maionese olio extravergine d’oliva e sale quanto...

Insalata di riso

Insalata di riso
Ingredienti: 350 gr. di Riso – 100 gr. di Pisellini – 2 Uova sode – 80 gr. di Groviera – 150 gr. di Tonno sott’olio – 6 Carciofini sott’olio – 2 cucchiai di Capperi – 4 filetti di Acciuga – Olive nere q.b. – Polpa di pomodoro – Succo di 1 Limone – Olio extravergine d’oliva L’insalata di riso è...

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