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La Paella.

400gr di riso
200gr di pollo a pezzetti
250gr cozze nere
8 gamberoni
2 fette di rape
1 calamaro medio
100gr di pisellini
aglio
1 limone
2 peperoni rossi
2cc di zafferano
olio di oliva
sale
250gr di vongole
250gr di gamberi

Ricetta Paella :

1-Mettere le vongole nell’acqua fredda con sale per togliere la sabbia.
Pulire le cozze.
Tagliare il calamaro in rondelle et lavare le vongole e il pesce.
2-Mettere un bicchiere di olio in una padella speciale PAELLA ossia abbastanza larga e bassa.
Quando l’olio commincia a riscaldarsi mettere l’aglio senza pelarlo, farlo dorare e toglierlo.
Nello stesso olio far friggere il pollo a pezzetti poi il calamaro, le vongole e tutto il resto del pesce. Far cuocere per circa 5 minuti. Togliere tutto e mettere da parte.
Nella stessa padella mettere lo zafferano, girare e aggiungere il riso.
Mescolare e aggiungere acqua tiepida (il doppio del volume del riso). Quando comincia a bollire mettere i piselli, tutto il pesce messo da parte e quando il riso è pronto togliere dal fuoco e decorare con rondelle di limone.
3-Servire sul tavolo nella stessa padella.
Idela è l’abbinamento con il nostro SAN DONE’

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