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Canelloni di crepes con asparagi.

Ti suggeriamo di provare l’abbinamento con il nostro DONNAY !

Per le crepes:
100 gr. farina
2 uova
1 bicchiere e 1/2 di latte
20 gr. burro
1 pizzico di sale

Per il ripieno:
gr. 800 asparagi
gr. 150 fontina
gr. 100 mozzarella
gr. 50 farina
dl. 3 latte
gr. 50 burro
sale

Per il condimento:
2 dl. panna liquida
parmigiano gratt.
burro

 
Preparazione

Preparare le crepes: in una terrina sbattere le uova e aggiungere la farina, il sale e il latte e mescolare bene. In un padellino piccolo aggiungere pochissimo burro e fare le crepes. Preparare il ripieno: Lessare gli asparagi in acqua salata o cuocerli al vapore. In una casseruola fondere 30 gr. di burro aggiungere la farina, diluire con il latte e finire la besciamella. Togliere dal fuoco e aggiungere le punte degli asparagi lessate, la fontina, la mozzarella tagliate a dadini. Lavorare l’impasto per circa due minuti. Riempire le crepes con il composto preparato, arrotolarle e metterle in una pirofila unta e cospargere con parmigiano gratt., panna e fiocchetti di burro. Infornare a 160°C per circa 15 minuti finche’ sono leggermente dorate sopra.

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