content top

Budino al cioccolato.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 125 gr. di zucchero
- 125 gr. di cacao amaro
- 125 gr. di cacao dolce
- 1 lt. circa di latte intero o parzialmente scremato
- 125 gr. di farina
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 minuti + raffreddamento

DIFFICOLTA’ facile

PREPARAZIONE:

1) Portare ad ebollizione il latte in un pentolino

2) Nel frattempo, in un pentolino, fate sciogliere il burro a bagnomaria. Una volta sciolto, unite la farina mescolando in modo che non si formino i grumi

3) Aggiungete il cacao, sia il dolce che l’amaro, lo zucchero e il latte tiepido

4) Cuocere il tutto per circa dieci minuti, continuando a mescolare fino a quando il composto non si sarà addensato. Versare il tutto in uno stampo

5) Lasciare raffreddare un pochino e mettetela in frigorifero per circa 2 ore

6) Rovesciare il budino in un piatto da portata

Ti potrebbe interessare anche:

  1. Torta al cacao.
  2. Salame di cioccolato.
  3. Torta al cioccolato fondente e gelato.
  4. Fonduta
  5. Liquore al Cioccolato e Trama.



Leave a Reply