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Filetti di Pangasio alla Livornese.

Tempo di preparazione: 25-30 minuti;

Difficoltà: Facile;

Kcal/porzione: 250 ca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di Filetto di Pangasio surgelato
500 g di Pomodori a grappolo;
100 g di Olive nere denocciolate;
Olio extravergine di oliva ;
1 Dado vegetale
Sale;
Pepe;

PREPARAZIONE:

Decongela i Filetti di Pangasio, lavali ed asciugali bene con la carta assorbente;
In una padella, fai scaldare l’Olio, poi aggiungi i Pomodori a grappolo tagliati a dadini, le Olive nere ed il Dado vegetale;
Quando i pomodori si sono ammorbiditi, aggiungi i Filetti di Pangasio e regola con il sale ed il pepe;
Fai cuocere il tutto per 20 minuti circa, aggiungendo poca acqua se necessario;
Disponi i filetti sui piatti, aggiungendo sale e pepe a piacimento.

Abbina con il nostro CHARM.

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