content top

Zucchine in frittella.

Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg. di zucchine
100 gr. di farina
2 cucchiai d’olio
un uovo
sale q.b.
acqua q.b.

    Preparazione:
    preparare la pastella nel seguente modo.
    Setacciare la farina, salare, aggiungere l’acqua piano mescolando in modo che si formi una pastella senza grumi.
    Aggiungere l’olio e le uova continuando sempre a mescolare.

    Tagliare le zucchine a rondelle con la mandolina.

    Aggiungere le zucchine nella pastella e amalgamare il tutto.

    Friggere in olio abbondante, versando le zucchine con la pastella a cucchiaiate.
    Quando sono ben dorate scolare e fare asciugare su carta assorbente.

    Servire calde o fredde a piacere.
    Si possono realizzare frittatine anche con altre verdure di stagione (carciofi, asparagi, etc…)

    Ideale è l’abbinamento con il nostro SAN DONE’

    Ti potrebbe interessare anche:

    1. Risotto zucchine e salmone.
    2. Orecchiette alle cime di rapa
    3. Lasagne alla Bolognese.
    4. Scaloppine allo Charm
    5. Risotto alla Milanese

    Tags:
    

    Leave a Reply