content top

Torta al cacao.

Ingredienti:

    70 gr. di cacao amaro in polvere
    240 gr. di zucchero
    120 gr. di burro
    5 uova

    60 gr. di farina
    60 gr di fecola di patate
    zucchero a velo
Preparazione:
Mettere il burro morbido e tagliato a pezzetti in una ciotola insieme allo zucchero, quindi lavorare con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Unire un tuorlo alla volta continuando a mescolare, in seguito aggiungere il cacao amaro, la farina e la fecola un cucchiaio per volta.
A parte montare gli albumi a neve ben ferma e unirli molto delicatamente al resto degli ingredienti. Per non smontare il composto mescolare con movimenti dall’alto verso il basso.

Imburrare ed infarinare uno stampo quadrato, versare il composto e infornare a 180°.
Cuocere per circa 40 minuti.

Trascorso il tempo necessario, lasciar raffreddare completamente il dolce e trasferirlo in un piatto da portata. Coprirlo con zucchero a velo e servirlo tagliato a quadrotti.

Ideale è l’abbinamento con il nostro TRAMA.

Ti potrebbe interessare anche:

  1. Mousse al cioccolato.
  2. Liquore al Cioccolato e Trama.
  3. Lasagne alla Bolognese.
  4. Gelato al Trama
  5. Bocconcini di brasato al Buttafuoco Storico

Tags:


Leave a Reply