content top

Scaloppine allo Charm

Ingredienti per 4 persone
fettine piccole e sottili di vitellone o di manzo 400 g, 2 cipolle di medie dimensioni, gr. 0,05 di zafferano, farina, 2 bicchieri del nostro vino Charm, sale q.b., olio d’oliva per friggere.

Preparazione ed esecuzione

in un recipiente capiente, che dovrà poi contenere anche la carne, fate soffriggere le cipolle tritate grossolanamente; appena incominciano a imbiondire fermatene la cottura con due bicchieri d’acqua calda nella quale avrete preventivamente sciolto lo zafferano essiccato e sfarinato;

nel frattempo infarinate le scaloppine e fatele friggere a parte; scolatele bene e unitele alle cipolle; salate; aggiungete il vino e lasciate sobbollire a fuoco moderato, rimestano ogni tanto, fino ad ottenere la giusta densità del sughetto.

Servitele calde, con contorno di crostini o di patatine fritte o al forno.



Leave a Reply