content top

Scaloppine alla pizzaiola.

Ingredienti:

    8 fettine di vitello
    1 scatola di pelati
    2 spicchi di aglio
    mezzo bicchiere di vino bianco
    olio extravergine di oliva
    origano
    sale
    pepe
Preparazione:
In una padella antiaderente far soffriggere l’aglio nell’olio. Quando l’olio sarà ben caldo far rosolare le fettine di carne da entrambi i lati e quando saranno dorate metterle da parte mantenendole al caldo.

Nella stessa padella versare i pelati, aggiungere l’origano, il sale, il pepe e fate restringere la salsa. Rimettete ora la carne nel pomodoro aggiungete il vino bianco (CHARM), fare insaporire il tutto per qualche minuto e servite ben caldo.

Ideale è l’abbinamento con la nostra Barbera DOC

Ti potrebbe interessare anche:

  1. Ragù alla Barbera
  2. Lasagne alla Bolognese.
  3. Scaloppine allo Charm
  4. Risotto alla Milanese
  5. Pici all’aglione.

Tags:


Leave a Reply