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Risotto alla Trevigiana

ingredienti

per 2-3 persone:
200-250 g di riso
• 1 cespo di trevigiana
• 1 caprino
• 1 cipolla
• brodo granulare di carne
• ½ bicchiere delle nostre Bonarda o Barbera
• ½ bicchiere di latte
• grana
• olio extravergine
• sale

Soffriggere la cipolla tritata con l’olio, aggiungere la trevigiana affettata a striscioline e mescolare finché non incomincia ad appassire. Scaldare l’acqua in un pentolino e scioglierci il brodo granulare, quindi unire il riso al soffritto e farlo tostare. Sfumare con il vino rosso e a seguire il brodo, poi abbassare la fiamma e continuare
la cottura. Una volta che il risotto è pronto, mantecare con il caprino e il grana, prima di servire. Eventualmente aggiustare di sale. Se risultasse troppo asciutto, aggiungere un po’ di latte.

Ideale è l’abbinamento con la nostra BARBERA DOC – Il CURLO

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