content top

Polpettone di tonno.

Ve lo consigliamo in abbinamento al nostro DONNAY.

6 patate
50 gr. di latte
300 gr. tonno sott’olio
3 uova sode
maionese q.b.
foglie di prezzemolo
sale e pepe

Lessare in abbondante acqua salata le patate.
Una volta cotte farle raffreddare sotto l’acqua fredda e sbucciarle.
In una ciotola schiacciare le patate con uno schiacciapatate oppure aiutandosi con una forchetta, aggiungere, al purè ottenuto, il latte e mescolare.
Nel mixer frullare il tonno ed unirlo alle patate con sale e pepe, aggiungere 1-2 cucchiai di maionese.
In un piatto da portata versare il composto, dandogli la forma di un polpettone lungo, ricopritelo con un velo di maionese e decorarlo con rondelle di uova sode e foglioline di prezzemolo.

Ti potrebbe interessare anche:

  1. Merluzzo al forno
  2. Insalata di riso
  3. Fagottini di verze con riso e carne.
  4. Crespelle alla Valdostana
  5. Canelloni di crepes con asparagi.



Leave a Reply