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Per i vegetariani… Quiche di zucchine.

200g di farina bianca
80 g di burro
3 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
100ml di panna da cucina
100gr di emmenthal o galbanino
sale
pepe
100g di zucchine
Preparazione

Impastate insieme la farina con il burro, un uovo, sale e 6 cucchiai di acqua molto fredda. Formate una palla e lasciatela riposare per circa 15 minuti. Cuocete in una padella antiaderente le zucchine, a rondelle, salandole e mescolandole ogni tanto. Nel frattempo preparate la crema sbattendo in una terrina le due uova, con 80g di emmenthal grattugiato e il sale. Unite la panna e il pepe. Mescolate bene fino ad ottenere una crema. Foderate una tortiera con carta da forno e stendetevi la pasta lasciando un po’ più alti i bordi. Versate la crema nella tortiera e mettete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti.

Sfornate, cospargete la superficie della torta con le zucchine e coprite con l’emmenthal rimasto e il parmigiano.

Infornate ancora per circa 5 minuti finchè il formaggio non si sarà sciolto. Servite calda.

Ideale è l’abbinamento con il nostro SAN DONE’ se amate i vini bianchi, con la nostra Barbera Doc, se preferite i rossi.

Buon gusto e buon vino a tutti!

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