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Per i celiaci… Arrosto di vitello al limone.

Ingredienti

    1.5 kg di girello di vitello

    olio di oliva q.b.

    2 limoni

    sale q.b.

    pepe q.b.

Salate il vitello e rivestitelo tutto con fette di limone che legherete attorno alla carne con lo spago da cucina. Adagiatelo poi su di un foglio di carta da forno, bagnatelo con un filo di olio di oliva, quindi richiudete la carta in modo da formare un cartoccio.
Cuocete il vostro arrosto in forno già caldo a 180° per circa un’ora poi, aprite il cartoccio, alzate la temperatura del forno a 200° e continuate la cottura per 15 minuti, girandolo a metà cottura, in modo che l’ arrosto sia ben dorato in ogni suo lato. Togliete l’arrosto dal forno e fatelo riposare per circa 5 minuti prima di affettarlo e servite subito versandoci sopra i sughi di cottura.

Noi l’abbiamo abbinato al nostro San Done’ o per chi ama i vini rossi e ideale anche la Bonarda Doc.

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