content top

MOZZARELLA ALLA MILANESE

Mozzarella alla milanese – abbinata al nostro IGT BIANCO – CHARM
La mozzarella alla milanese si prepara tagliando la mozzarella e impanandola prima nell’uovo e successivamente nel pane grattugiato dove andrà fritta e fatta sciogliere nel burro per farla cuocere a completa doratura.
Ingredienti
2 Mozzarelle
1 Uova
q.b. Pan grattato
q.b. Burro
q.b. Sale
PREPARAZINE:
Tagliate la mozzarella a fette piuttosto spesse.
Passatele nell’uovo sbattuto salato e poi nel pan grattato.
Friggetele in una padella dove avrete fatto sciogliere del burro e lasciatele cuocere fino alla completa doratura.

Ti potrebbe interessare anche:

  1. Scaloppine alla Napoletana
  2. Cotolette di vitello alla Valdostana
  3. Risotto alla Milanese
  4. Per i celiaci: tortino di melanzane.
  5. SPAGHETTI ALLA PIASTRA



Leave a Reply