content top

La ciambella della Tizzy

CIAMBELLA MASCARPONE E NUTELLA

‎4 uova
300 gr. di farina
150 gr. di fecola
200 gr. di zucchero
250 gr. di mascarpone
1 bicchiere di latte
4 cucchiai colmi di nutella
1 bustina di lievito

Mescolare tutti gli ingredienti in una bacinella, quando avrete ottenuto una crema omogenea, svuotare l’impasto nella tipica tortiera imburrata e infornare in forno pre riscaldato a  180 gradi C.

Tempo di cottura  minimo 30 minuti

A noi piace in abbinamento al nostro passito di gewutraminer il TRAMA.

Per questa ricetta ringraziamo l’amica Tiziana da San Salvo… maestra pasticcera e splendida mamma!!!!!

Ti potrebbe interessare anche:

  1. Crema Pasticcera.
  2. Scaloppine alla Napoletana
  3. Polpettone di tonno.
  4. Antipasti: Baguette con uva
  5. Souffle di cavoli e gorgonzola.



Leave a Reply