content top

Gnocchi alla Bava

Ingredienti e dosi per 4 persone:

kg. 1 di patate
gr. 100 di farina
1 uovo
gr. 250 di fontina
gr. 100 di burro
sale
pepe
noce moscata

Lessare le patate, setacciarle e impastarle con la farina e l’uovo; quindi lessare gli gnocchi in acqua salata togliendoli con il mestolo forato mano a mano che vengono a galla.

Disporli in una pirofila imburrata alternandoli con fettine sottili di fontina, fiocchetti di burro, pepe e noce moscata. Ultimare con uno strato di fontina e porre in forno 15 minuti fino a che la fontina si sarà sciolta in una crema omogenea.

Fantastico è l’abbinamento con il nostro CIRBIDER OP Buttafuoco Doc

Ti potrebbe interessare anche:

  1. Lasagne alla Bolognese.
  2. Souffle di cavoli e gorgonzola.
  3. Risotto alla Birra
  4. Per i vegetariani… Quiche di zucchine.
  5. Risotto alla Bonarda



Leave a Reply