Ti suggeriamo di abbinare questo gustosissimo piatto con la nostra Barbera Doc
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: Facile
Kcal/porzione: 580 ca.
Per 4 persone
300 g di Riso Arborio
600 g di Macinato per ragù;
800 g di Verze;
3 cucchiai di Soffritto;
Pangrattato;
Olio extra vergine;
Sale;
Pepe;
Procedimento:
In una pentola, metti a bollire l’acqua leggermente salata per il Riso;
Fai sbollentare le foglie di Verza in acqua bollente leggermente salata per qualche minuto;
In un tegame, fai scaldare l’Olio, aggiungendo il Soffritto quando l’olio è alla giusta temperatura;
Fai cuocere il Macinato di carne, aggiungendo il Dado ed il Sale, ed a piacere il Pepe;
Asciuga le Verze e scola il riso quando è cotto;
In una terrina, mescola la carne con 3 cucchiai di Riso e 2 cucchiai di Pan Grattato, aggiustando di sale e pepe all’occorrenza;
Riempi le foglie di verza con l’impasto ottenuto e crea dei piccoli fagottini;
Metti i fagottini in forno a 60° C ad intiepidire per 15 minuti, ungendo leggermente la pirofila;
Con il Riso rimasto, crea delle piccole cupole, che servirai accanto alle verze ripiene.
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