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Ali di pollo allo zafferano con noodles e zucchine.

Tipologia: Piatto unico;

Tempo di preparazione: 30 minuti;

Difficoltà: Facile;

Kcal/porzione: 625 ca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di Ali di Pollo separate;
600 g di Zucchine;
350 g di Vermicelli di riso (Noodles);
1 bustina di Zafferano;
Cipolla o Scalogno;
1 Dado Vegetale ;
Olio extravergine di oliva ;
Sale;
Pepe;

PREPARAZIONE:

Fai scaldare in un tegame 2 cucchiai di Olio, e quando è caldo aggiungi le Ali di pollo;
Intanto, in una pentola porta ad ebollizione l’acqua dove poi cuoceranno i Noodles;
In un altro tegame, fai scaldare 2 cucchiai d’Olio e tagliaci la Cipolla o lo Scalogno a fettine sottili, in modo tale che rosolino bene. Taglia le Zucchine a cubetti e falle cuocere nella padella calda;
Aggiungi lo Zafferano alle ali di pollo, il Sale ed 1 Dado vegetale, con un pò d’acqua per una migliore cottura;
Quando le ali di pollo iniziano a dorare, porta l’acqua ad ebollizione e fai cuocere i Noodles. Scolali e disponili al centro del piatto a forma di nido;
Metti le ali di pollo e le zucchine al centro del nido di noodles, e regola di Sale e Pepe a piacere

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