content top

Assaggiamo l’Oltrepo’… e il nostro SAN DONE’

DOMENICA 21 NOVEMBRE DALLE 17 ALLE 19.30
Ristorante Pizzeria con giardino “Al Vicolo Cieco” -
Evento organizzato da Cristian Carlucci e Marco Riva
Via Ivo Oliveti 3
Seregno, Italy
L’evento è su prenotazione, pertanto vi chiediamo di dare la vostra conferma solo se realmente certi di partecipare. Chiuderemo le iscrizioni venerdì 19 novembre.
Il numero massimo di partecipanti è di 23 persone

**************************************************************

…Una serata interamente dedicata ai sapori dell’Oltrepò pavese, un triangolo di terra da sempre vocato all’agricoltura e che vanta una lunga tradizione di vini d’eccellenza.

PROGRAMMA:

- Brindisi di benvenuto

- Presentazione “San Donè” (vino bianco ottenuto da un clone di Chardonnay di provenienza francese) dell’Azienda Agricola Marco Vercesi.

Assaggio gastronomico: vellutata di verdure con crostini.

- Assaggio gastronomico: risotto al Buttafuoco con salsiccia e fagioli borlotti; verrà utilizzato il riso carnaroli Acquerello, unico riso al mondo ad essere invecchiato almeno un anno, poi raffinato con un metodo esclusivo.

- Assaggio gastronomico: salame di bovino affumicato, formagella stagionata e miele di castagno.

PREZZO: EURO 22

Ti potrebbe interessare anche:

  1. Saremo presenti al Weekend della Degustazione
  2. “Scodellando” con il Club del Buttafuoco Storico
  3. Dove Siamo
  4. Ali di pollo allo zafferano con noodles e zucchine.



Leave a Reply